quinta-feira, 4 de julho de 2013

Bolo de chocolate de microondas com farinha de linhaça


Bolo de chocolate delicioso e ainda fica pronto rapidinho. Fica melhor com farinha de linhaça. 



Ingredientes:

1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de de chá de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de farelo de aveia (ou farinha de linhaça dourada)
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
Essência de chocolate e baunilha ( meia colher de café de cada)
1 colher de café de fermento em pó Royal.

Como fazer:

Retire a película da gema e bata bem o ovo. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último.

Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos e meio.

PS: com farinha de coco não fica tão boa.

Vi aqui: instagram.com/glaudukan

Um comentário: