Ingredientes
170 gramas de chocolate diet ( fiz com o nestlé 50% cacau)
3 ovos
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Como fazer
Derreta o chocolate em banho maria. A dica é picar o chocolate bem pequeno para ir mais rápido.
Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Gemas: coloque o adoçante e bata bem até ficar com uma textura meio branca.
Claras: bata em neve com ajuda de uma batedeira ou, se quiser um desafio, faça com um fuet.
Coloque a gema junto com o chocolate derretido e não pare de mexer até conseguir uma textura bem lisa. Tire do banho maria e adicione aos poucos a clara em neve. Misture delicadamente.
Coloque em 4 forminhas, leve para geladeira e deixe por pelo menos 4 horas.
Ps: não deixei as 4 horas e ficou ótimo.
Eu achei uma ótima solução para para a gema que sobra das minhas receitas. Só colocar adoçante fica OTÍMO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário