Fiz a receita da Karime Hamoui com algumas adaptações.
Ingredientes:
2 xícaras de adoçante forno e fogão
2 xícaras de achocolatado sem açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de essência de baunilha
pitada de sal
1/2 xícara de óleo de coco.
Misturar tudo!
2 xícaras de adoçante forno e fogão
2 xícaras de achocolatado sem açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de essência de baunilha
pitada de sal
1/2 xícara de óleo de coco.
Misturar tudo!
Depois:
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha (linhaça ou coco)
1 colher de sopa de fermento
Castanha do Pará picada ou chocolate picado
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha (linhaça ou coco)
1 colher de sopa de fermento
Castanha do Pará picada ou chocolate picado
Como fazer:
Misture tudo com as mãos.Se precisar coloque um pouco de água.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. A massa fica baixa, e molenga, é normal, e é assim mesmo.
Eu polvilhei com cacau em pó sem açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário