quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Brownie fit

Essa receita eu fiz a pedido do meu namorado, que tava louco para comer brownie. Ela ficou bem gostoso e só durou 2 dias na cozinha!!

Fiz a receita da Karime Hamoui com algumas adaptações.



Ingredientes:
2 xícaras de adoçante forno e fogão
2 xícaras de achocolatado sem açúcar
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de essência de baunilha
pitada de sal
1/2 xícara de óleo de coco.
Misturar tudo!
Depois:
3 ovos inteiros
xícaras de farinha (linhaça ou coco)
1 colher de sopa de fermento
Castanha do Pará picada ou chocolate picado
Como fazer:
Misture tudo com as mãos.Se precisar coloque um pouco de água.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. A massa fica baixa, e molenga, é normal, e é assim mesmo. 
Eu polvilhei com cacau em pó sem açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário