Ingredientes:
- 1/2 xícara de aveia em flocos ( eu vou usar farelo mesmo)
- 2 colheres de sopa de adoçante (indico o Tal e Qual para forno e fogão) ou a gosto.
- 1 ovo + 1 clara.
- 1 pote de pudding Fit&Lean ou Iogurte Grego Light ou 90g de iogurte natural desnatado.
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar (ou a gosto)
- 1 scoop de whey protein sabor chocolate (eu vou usar mais cacau sem açúcar ou leite em pó)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 colheres de sopa de adoçante (indico o Tal e Qual para forno e fogão) ou a gosto.
- 1 ovo + 1 clara.
- 1 pote de pudding Fit&Lean ou Iogurte Grego Light ou 90g de iogurte natural desnatado.
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar (ou a gosto)
- 1 scoop de whey protein sabor chocolate (eu vou usar mais cacau sem açúcar ou leite em pó)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 250 graus por aproximadamente 10 min. Misture tudo (com a
colher mesmo) e coloque numa forma pequena, untada (pode usar óleo de coco ou
outro de sua preferência, espalhe bem e tire o excesso com papel).
Deixe
assar por aproximadamente 20 min, com dourador ligado.
E o
tempo no forno que a pessoa coloca não é o mesmo para mim. Então, se a massa
ficar úmida, não significa que não deu certo, apenas coloque no forno novamente
e cuida até chegar no ponto certo.
Vi aqui: http://bymarina.com.br/brownie-proteico/
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