terça-feira, 22 de outubro de 2013

Brownie Protéico

Ainda não fiz esta receita, mas como está no site: não tem como errar. Copiei e colei a receita, colocando alguns comentários.


Ingredientes:
- 1/2 xícara de aveia em flocos ( eu vou usar farelo mesmo)
- 2 colheres de sopa de adoçante (indico o Tal e Qual para forno e fogão) ou a gosto.
- 1 ovo + 1 clara.
- 1 pote de pudding Fit&Lean ou Iogurte Grego Light ou 90g de iogurte natural desnatado.
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar (ou a gosto)
- 1 scoop de whey protein sabor chocolate (eu vou usar mais cacau sem açúcar ou leite em pó)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 250 graus por aproximadamente 10 min. Misture tudo (com a colher mesmo) e coloque numa forma pequena, untada (pode usar óleo de coco ou outro de sua preferência, espalhe bem e tire o excesso com papel).
Deixe assar por aproximadamente 20 min, com dourador ligado.

E o tempo no forno que a pessoa coloca não é o mesmo para mim. Então, se a massa ficar úmida, não significa que não deu certo, apenas coloque no forno novamente e cuida até chegar no ponto certo.

Vi aqui: http://bymarina.com.br/brownie-proteico/

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