Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja ou Fibra de Soja. Ambas são 0 carbo)
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
Pitada de sal
15 gotas de essência de manteiga
1 envelope de 10g de fermento biológico
Como fazer:
Bata bem os ovos com iogurte na batedeira. Acrescente aos poucos os farelos e por último o fermento. Deixe a massa descansar por 1h30min para crescer. Coloque no forno por 40 minutos a 180º.
Eu enfeitei o meu com gergelim preto e branco.
Ps: eu uso forma de silicone para não ter que untar.
Vi no: intagram.com/dukan_ney. Lá tem vídeos e dicas de como fazer.
Este pão é tudo de bom mesmo, no meu blog, tem todos os detalhes, quando criei, adorei e dividi com todos, que bom que gostou.
ResponderExcluirBeijos
@neiacal