Um jeito delicioso para comer abobrinha.
Você só precisa de algumas abobrinhas, sal grosso triturado e folhas de papel assa-fácil.
Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas e reserve.
Forre o prato do micro-ondas com o papel assa-fácil (se não tiver o papel, pode colocar direto no prato) e disponha as rodelas sem que se sobreponham.
Tempere com o sal grosso e ligue o micro-ondas na potência máxima por 8 minutos – virando na metade do tempo para secar as rodelas por completo.
Depois, passe para uma forma antiaderente e leve ao forno convencional – já pré-aquecido em temperatura baixa – por 10 minutos. Os tempos podem variar conforme o modelo de cada forno, por isso no começo você pode ter um pouco de dificuldade para achar o ponto certo. Mas acredite, vale à pena! O chips fica super crocante e é uma opção muito saudável de snack, uma xícara tem apenas 27 calorias!
Fonte:
http://boaforma.abril.com.br/colunistas/lucilia-diniz/lucilia-diniz-julh-11.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário