terça-feira, 25 de junho de 2013

Tartare de salmão

Um prato diferente para animar a dieta.




Ingredientes:
 - 400 gramas de filé de salmão sem pele e sem gordura – peça para o peixeiro limpar para você.
 - 1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano, se não tiver pode ser o outro.
 - raspas de 1/2 casca de limão siciliano ou outro.
 - 1 colher de sopa de azeite de oliva
 - 1 punhado de endro ou dill
 - sal e pimenta do reino à gosto

 Retire as espinhas do salmão e corte em cubinhos com uma faca beeeem afiada.

Coloque em uma vasilha com azeite e o endro/dill. Adicione o suco do limão, as raspas, o sal e pimenta do reino. Coloque em um potinho e desenforme diretamente no prato na hora de servir.





Vi aqui: www.blogdamimis.com.br/2013/04/21/tartare-de-salmao-opcao-saudavel-e-perfeita-para-a-dieta/

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